HARI PALANG MERAH DAN BULAN SABIT MERAH INTERNASIONAL 2023

2023-05-08 07:15:00

Selamat Hari Palang Merah dan Bulan Sabit Merah Internasional 2023!

Selamat Hari Palang Merah dan Bulan Sabit Merah Internasional 2023! Di hari yang istimewa ini, kami mengucapkan terima kasih kepada semua relawan, staf, dan mitra Palang Merah dan Bulan Sabit Merah yang telah berdedikasi untuk membantu orang-orang yang membutuhkan di seluruh dunia.

Kalian adalah pahlawan sejati yang menunjukkan rasa kemanusiaan, solidaritas, dan empati dalam setiap tindakan kalian. Kalian adalah inspirasi bagi kami semua untuk berbuat lebih baik dan lebih banyak bagi sesama.

Tema Hari Palang Merah Internasional tahun ini adalah “Everything we do comes #fromtheheart”. Ini menggambarkan betapa pentingnya hati sebagai sumber motivasi, kekuatan, dan kasih sayang bagi para relawan dan staf Palang Merah dan Bulan Sabit Merah.

Hati juga melambangkan kehangatan, kepedulian, dan harapan yang kalian bawa kepada orang-orang yang menderita akibat konflik, bencana, atau krisis kesehatan.

Kami mengajak semua orang untuk bergabung dengan gerakan Palang Merah dan Bulan Sabit Merah dengan menyumbangkan hati kalian untuk kemanusiaan. Mari kita rayakan Hari Palang Merah Internasional dengan semangat #fromtheheart!

=====

=====