PELANTIKAN SEKRETARIS DAERAH DAN PEJABAT STRUKTURAL KABUPATEN KEDIRI 04 JANUARI 2023

2023-01-05 07:15:00

Pemerintah Kabupaten Kediri menyelenggarakan Pelantikan Pejabat Struktural bertempat di Convention Hall SLG Pemerintah Kabupaten Kediri pada tanggal 4 Januari 2023 pukul 09.30 WIB.

Pejabat yang dilantik sebanyak 197 orang PNS di antaranya Pejabat dari Sekretariat Daerah/Dinas/Badan dan RSUD Kabupaten Kediri termasuk 4 (empat) Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) baru yaitu Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik serta 4 (empat) orang Camat yang ikut dilantik pada hari ini.

Yang menjadi pengambil sumpah pelantikan tersebut adalah Wakil Bupati Kediri, Ibu Dewi Mariya Ulfa, S.T. dan dihadiri oleh Ketua DPRD Bpk Dodi Purwanto dan Penjabat Sekretaris Daerah Bpk Ir. Adi Suwignyo M.Si

Kabupaten Kediri memiliki Sekretaris Daerah baru, setelah dilaksanakan Pelantikan Sekretaris Daerah Kabupaten Kediri di Convention Hall SLG pada tanggal 4 Januari 2023 pukul 15.00 WIB.

Mas Bupati Kediri, Hanindhito Himawan Pramana, S.H. pada tanggal 4 Januari 2023 pukul 15.00 WIB di Convention Hall resmi melantik secara langsung Dr. MOHAMAD SOLIKIN, M.A.P. sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Kediri, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kediri.

Mas Bupati Kediri, Hanindhito Himawan Pramana, SH melantik secara langsung Dr. MOHAMAD SOLIKIN, M.A.P. sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Kediri, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kediri.

Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Kepala BKD Provinsi Jawa Timur, Kepala Kantor Regional II Badan Kepegawaian Negara, Forkopimda Kabupaten Kediri dan Pimpinan OPD se-Kabupaten Kediri.

Segenap Keluarga Inspektorat Kabupaten Kediri mengucapkan selamat atas dilantiknya Bapak Dr. MOHAMAD SOLIKIN, M.A.P. sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Kediri.

Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kekuatan dan keberhasilan dalam mengemban amanah baru.