DIRGAHAYU KORPRI KE - 51

2022-11-29 07:15:00

"KORPRI Melayani, Berkontribusi dan Berinovasi untuk Negeri"

KORPRI atau Korps Pegawai Republik Indonesia sebagai wadah bagi Pegawai Republik Indonesia senantiasa berupaya meneguhkan fungsinya sebagai perekat dan pemersatu bangsa, menjaga netralitas dan hanya berkomitmen terhadap kepentingan bangsa dan negara demi mewujudkan pelayanan birokrasi dan publik yang lebih baik dan profesional.

Adanya momentum peringatan HUT KORPRI ini, diharapkan bisa mengajak seluruh anggota KORPRI agar dapat meningkatkan kontribusi dan upayanya untuk memajukan masyarakat dan negara terutama di tengah situasi seperti ini.

Seluruh anggota KORPRI juga diharapkan untuk bisa berinovasi merespons perkembangan zaman yang semakin ter digitalisasi, sehingga dapat menjadi pionir untuk mewujudkan pemerintahan digital, yaitu pemerintahan yang berbasis teknologi digital yang terhubung dan terintegrasi satu dengan lain instansi sehingga tata kelola pemerintahan dan pelayanan publik menjadi semakin efektif dan efisien.

#KORPRI
#KORPRIDay