Penghargaan Pelayanan Publik Terbaik

2024-03-20 07:15:00

PENGHARGAAN PELAYANAN PUBLIK TERBAIK

Halo, Sobat SIAP! Kementerian PAN dan RB telah melakukan evaluasi kinerja pelayanan publik untuk tahun 2023. Hasilnya, Kabupaten Kediri meraih peringkat keenam dari 38 kabupaten/kota se-Jawa Timur dengan indeks rata-rata sebesar 4,34 dalam kategori sangat baik, setelah Kabupaten Banyuwangi (4,58), Kota Surabaya (4,53), Kabupaten Jember (4,51), Kabupaten Sidoarjo (4,43), dan Kabupaten Madiun (4,43). Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Kediri, disaksikan oleh Ibu Kepala Bagian Tata Laksana Biro Organisasi Provinsi Jawa Timur, memberikan penghargaan kepada tiga unit lokus evaluasi terbaik. Selamat kepada Dinas Sosial, UOBK RSUD SLG, dan Kecamatan Badas. Semoga ke depannya layanan ini menjadi lebih prima!

=====

=====